Koch-AG am 29. Juni im Rockcafé

Standen die letzten vier Sonntagstreffen im Zeichen der deutschen, genau genommen der westfälischen Küche, wird es am Sonntag, dem 29. Juni, mexikanisch: Die Koch-AG macht „Chili à la Janni“ (sin carne). Wenn das Wetter es zulässt, in einem Kessel über offenem Feuer. Für alle, die auf Fleisch nicht verzichten wollen, gibt es zusätzlich „Pollo asado“, Hähnchen vom Grill. Um 15 Uhr geht es los.

Als nächstes gibt es einen Tag mit russischen und einen mit nordamerikanischen Spezialitäten.

Dieser Beitrag wurde unter Uncategorized veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden /  Ändern )

Google Foto

Du kommentierst mit Deinem Google-Konto. Abmelden /  Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden /  Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden /  Ändern )

Verbinde mit %s